Forum L'armateur.net

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription




  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Problème mission  
 
Pat le Pirate
Matelot
Posté le 12/03/2015 à 20:14:36
Voir le profil de Pat le Pirate Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Pat le Pirate  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 3
Depuis : 12/03/2015

 
Bonjour,

Je viens de passer Q9.
Je veux faire une mission "commerce" (mission n° 120 par exemple)
J'ai les quais, radars, sondeurs, bateaux, personnel nécessaire et 5.000 de réputation.
Et on me dit :
Désolé vous n'avez pas assez de réputation pour faire cette mission.

Pouvez-vous regarder ce qui se passe ou me dire ce que je dois faire ?

Merci d'avance.

__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 13/03/2015 à 21:36:01
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 



as tu réessayer depuis?


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
Pat le Pirate
Matelot
Posté le 13/03/2015 à 21:42:38
Voir le profil de Pat le Pirate Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Pat le Pirate
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 3
Depuis : 12/03/2015

 

Oui, j'ai actuellement la possibilité de faire les missions les moins intéressantes.
Ce que je ne comprends pas c'est que avec 5.100 points de réputation, je ne peux pas encore faire des missions qui exigent 2.300 pts de réput. De plus ces missions me sont apparemment permises puisque je peux cliquer.


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 13/03/2015 à 22:11:15
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

je ne comprends pas non plus


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
Fredo69
Second maître
Posté le 13/03/2015 à 23:31:32
Voir le profil de Fredo69 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Fredo69
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 49
Depuis : 15/10/2010

 

J'ai le même problème ,

Quand j'ai repris le jeu , certains joueurs m'ont dit que ce bug existait déjà depuis un certains temps , donc j'ai penser que ce problème avait été transmis et qu'il était en cours de correction^^ .

Bizarrement ce problème s’estompe quand on atteint une certaine réputation , les missions le plus rentables (parce que c'est celles la ou y'a un bug exclusivement ) redeviennent accessible .

Sa me la fait deux fois quand je suis passer Q9 et depuis peu Q18 j'avais la réput nécessaire , (mais une réput assez faible genre 6000 par éx) et sa ne marchait pas , rien à faire ^^ sa c'est débloquer quand j'ai eu une marge de réput plus conséquente

--Message édité par Fredo69 le 13/03/2015 à 23:53:22--
__________________________


 
 
Pat le Pirate
Matelot
Posté le 14/03/2015 à 08:51:31
Voir le profil de Pat le Pirate Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Pat le Pirate
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 3
Depuis : 12/03/2015

 

Merci pour l'info Licha


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 15/03/2015 à 10:16:42
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

Merci Licha


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
BiG Budweiser
Maître
Posté le 15/05/2015 à 14:20:58
Voir le profil de BiG Budweiser Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à BiG Budweiser
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 74
Depuis : 04/09/2009

 

ca ne fait que 6 mois jlai signaler

le seul truc jpeu dire ses faite des mission sans pub un temp aprss metter de petite pub genre 25% jusqua 6 000 ou 7 000 de répuration


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   L'armateur.net
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Problème mission

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2018