Forum L'armateur.net

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   L'armateur.net
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Navire indisponible

  Bas
  Page : 1 2 >>  
Auteur
   Navire indisponible  
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 07/02/2013 à 19:44:15
Voir le profil de TSG groupe Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 
Bonsoir, mon navire est arriver cette apres midi a 15h mais il est toujours pas disponible. Dans le menu mission on me met qu'il est pas en mission mais dans le menu navire on me dit qu'il est en mission.
Reference : R1 Société TSG groupe (PSeudo TSG groupe)

__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 07/02/2013 à 20:37:49
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

tu as un I ou un A devant ton navire?


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 08/02/2013 à 08:33:46
Voir le profil de TSG groupe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 

Un A


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 08/02/2013 à 11:40:27
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

A=actif, il est encore en mission soit aller, soir retour, ou en train de decharger
I= inactif, il est au quai.

a 8h30 ce matin tu avais toujours un A devant?
tu as validé la mission a quelle heure, et a quelle heure devait elle commencer? c'etait une mission de combien d'heure?


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 08/02/2013 à 16:39:33
Voir le profil de TSG groupe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 

Je crois que c'est du au déchargement, ce matin il était dispo. Le déchargement dure combien de temps ?


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 08/02/2013 à 17:03:53
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

si tu prends par exemple une mission de 4h
il faut compter en réalité:
- 1h de chargement, exemple le départ est prévu pour 14h34, la mission debutera en realité a 15h lors de l'actualisation, donc le temps entre deux est dis comme "chargement";
- 4h d'aller;
- 4h de retour;
et 1h de "déchargement", même exemple que pour l'aller

donc en réalité ça fait une mission de 10h


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 08/02/2013 à 17:20:43
Voir le profil de TSG groupe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 

A d'accord, merci de l'info. Mais pendant le chargement et déchargement le navire consomme du fioul c'est normal ?


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 08/02/2013 à 17:22:44
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

ca je ne saurais te dire, désolée :/


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 08/02/2013 à 17:28:06
Voir le profil de TSG groupe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 

Ah d'accord, parce que mon navire est arriver il est en phase déchargement mais je remarque qu'il consomme encore


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 08/02/2013 à 17:39:12
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

je n'ai jamais fait attention a ca a vrai dire ^^


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 08/02/2013 à 19:37:59
Voir le profil de TSG groupe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 

D'accord, merci pour les renseignement


__________________________

 
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 08/02/2013 à 20:31:56
Voir le profil de TSG groupe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 

4h de dechargement, c'est pas un bug ?


__________________________

 
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 08/02/2013 à 20:54:41
Voir le profil de TSG groupe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 

08/02/2013 à 12:00 Votre navire a eu une panne de fioul, il a subit un naufrage
08/02/2013 à 08:00 Le navire est arrivé à destination
Le navire est en cours de déchargement avant de revenir dans vos quais
Mission réussie
08/02/2013 à 04:00 Votre navire vient d'entamer sa première heure de navigation
08/02/2013 à 03:00 Votre mission vient de démarrer
Chargement du navire en cours


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 08/02/2013 à 21:02:50
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

ah non oui en fait il décharge aprés l'aller, et pas aprés le retour, c'est sur le retour qu'il a eu une panne

c'est un chalutier? tu avais fait complètement le plein avant de l'envoyer?


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 08/02/2013 à 21:04:12
Voir le profil de TSG groupe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 

Oui un chalutier, je fais toujours le plein avant de les envoyés


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 08/02/2013 à 21:09:29
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

sans etre certaine de ce que je vais te dire:

il peut y avoir un rapport avec les tonnes de poissons péchés!
Si il y en a trop, le navire consomme plus etc...

mais encore une fois je n'en suis pas certaine, j'en avais entendu parler mais voila pas certaine


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
TSG groupe
Maistrancier
Posté le 08/02/2013 à 22:30:02
Voir le profil de TSG groupe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TSG groupe
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 07/02/2013

 

Mais on controle pas la quantité de marchandise à transporter :s


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 08/02/2013 à 22:59:48
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 756
Depuis : 03/09/2009

 

c'est inscrit dans le contrat de mission


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
Le coq
Matelot
Posté le 15/02/2013 à 19:21:23
Voir le profil de Le coq Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Le coq
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7
Depuis : 07/10/2012

 

je crois que le seul truc qui fait varier la consomationd es navires c'est la Pub


__________________________

 
 
EauDeMay
Matelot
Posté le 07/03/2013 à 04:46:05
Voir le profil de EauDeMay Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à EauDeMay
 
 



Etat du membre Hors ligne
Message : 1
Depuis : 07/03/2013

 

Bonjour

Suite à la coupure de hier après-midi je crois que
cela a affecté mes navires.





Il est 22:46 au Québec. L'heure du jeu est réglée à mon heure.

Merci


__________________________

 
 
Barracuda
Lieutenant de vaisseau
Posté le 07/03/2013 à 17:59:39
Voir le profil de Barracuda Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Barracuda
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 495
Depuis : 24/10/2010

 



A mon avis ça ne proviens pas de la coupure du jeu car les actualisations ont cessées de fonctionné.

Si j'ai bien compris, tes navires devaient être rentrer à 15 h (heure du déchargement)
donc 15+4 (durée du retour)
ce qui donne 19 h.

Sauf que le jeu à été coupé à partir de 14 h, et l'actualisation de 14 h n'a pas été prit en compte il me semble, donc ça retarde déjà ta mission de 6 h, vu que le jeu a reprit à 20 heures.

Tu as toujours pas reçu tes navires là ?

Si on calcule bien, ton navire devrait être rentré dans les environs de 3-4 heures, l'heure ou tu as créer le poste (heure française)

Donc depuis, tu as très bien pu l'avoir

En attendant ta réponse,
Bonne soirée !


__________________________

 
  Page : 1 2 >>

Aller à :  

   L'armateur.net
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Navire indisponible

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2018