Forum L'armateur.net

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   L'armateur.net
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   bug panneau de gestion des groupes

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   bug panneau de gestion des groupes  
 
Umondel
Maître principal
Posté le 06/12/2012 à 06:56:40
Voir le profil de Umondel Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Umondel  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 177
Depuis : 12/07/2011

 
Bonjour,

Il y a un bug dans le panneau de gestion des groupes :

en effet, les colonnes intitulées "Navires" et "Quais" comportent rigoureusement les mêmes nombres, ce qui est impossible...

Bonne journée...

__________________________
Lorsqu'on ne sait pas vers quel port on navigue, aucun vent n'est le bon...

 
 
Termi
Lieutenant de vaisseau
Posté le 06/12/2012 à 16:00:29
Voir le profil de Termi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Termi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 861
Depuis : 09/02/2011

 

Salut,

Je pense que ce qui veut être dit par "quais" est le nombre de navires qu'ils peuvent contenir et non, le nombre de quais que tu possèdes.


__________________________

 
 
Umondel
Maître principal
Posté le 07/12/2012 à 04:44:34
Voir le profil de Umondel Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Umondel
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 177
Depuis : 12/07/2011

 

Hum... non, dans la colonne "quais" sont mentionnés les nombres de navires réels.

Il y a donc bien redondance entre les 2 colonnes.


__________________________
Lorsqu'on ne sait pas vers quel port on navigue, aucun vent n'est le bon...

 
 
Le Fou
Lieutenant de vaisseau
Posté le 07/12/2012 à 17:45:45
Voir le profil de Le Fou Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Le Fou
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 942
Depuis : 03/09/2009

 

un petit dessin et tout de suite on comprend


Je pense que dans Quai il devrait y a voir 18 et non 54

--Message édité par Le Fou le 07/12/2012 à 17:46:01--
__________________________
Le cerveau à des capacités tellement étonnantes qu'aujourd'hui pratiquement tout le monde en à un. 


Modo Jeu

 
 
Ptitpimous
Lieutenant de vaisseau
Posté le 08/12/2012 à 12:37:20
Voir le profil de Ptitpimous Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ptitpimous
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 426
Depuis : 07/03/2010

 



Bug transmit


__________________________
Les gens bien élevés contredisent les autres. Les sages se contredisent eux-mêmes.

 
 
Umondel
Maître principal
Posté le 19/01/2013 à 09:10:13
Voir le profil de Umondel Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Umondel
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 177
Depuis : 12/07/2011

 

Bonjour,

Des nouvelles de Tantang en rapport avec ce bug ?


__________________________
Lorsqu'on ne sait pas vers quel port on navigue, aucun vent n'est le bon...

 
 
Yann66
Capitaine de vaisseau
Posté le 19/01/2013 à 15:15:16
Voir le profil de Yann66 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yann66
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 352
Depuis : 03/09/2009

 

est ce vraiment un bug?
je m explique:
Quai 54 = Q54 le niveau de quai où on en est
Navires 54 le nombre de navires dans le Q54 : on peut être Q54 et avoir 53 navires


__________________________

 
 
Umondel
Maître principal
Posté le 20/01/2013 à 10:51:46
Voir le profil de Umondel Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Umondel
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 177
Depuis : 12/07/2011

 

non non, c'est full


__________________________
Lorsqu'on ne sait pas vers quel port on navigue, aucun vent n'est le bon...

 
 
Yann66
Capitaine de vaisseau
Posté le 20/01/2013 à 14:08:21
Voir le profil de Yann66 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yann66
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 352
Depuis : 03/09/2009

 

j ai bien compris que c'était full mais
Quais : ce n'est pas le nombre de quais mais ton niveau Quais 54 = Q54
Navires ; le nombre total de tes navirers : ici 54 navires


__________________________

 
 
Tantang
Lieutenant de vaisseau
Posté le 27/01/2013 à 21:59:06
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 116
Depuis : 02/08/2009

 

Je note je règlerais ca dès que possible mais ca peut prendre du temps je suis très peu présent en ce moment


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement.

 
  Page : 1

Aller à :  

   L'armateur.net
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   bug panneau de gestion des groupes

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2018