Forum L'armateur.net

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   L'armateur.net
   Une question sur le jeu ?
   alliance

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   alliance  
 
foba
Second maître
Posté le 26/09/2009 à 23:46:48
Voir le profil de foba Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à foba  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 59
Depuis : 20/09/2009

 
dison que je sui dans une alliance aprè avoir fait une locatin de Q18 a la fin de la semaine si j'en remet pas un autre (allopass) je sui viré automatiquement de l'alliance ???
(je sui Q3 et j'ai moin de 700 de répu't)


--Message édité par foba le 27/09/2009 à 00:15:24--
__________________________

 
 
Picsou
Aspirant
Posté le 27/09/2009 à 11:21:37
Voir le profil de Picsou Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Picsou
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 545
Depuis : 03/09/2009

 

non car je suis dans le meme cas


__________________________


Membre de L'alliance Sea of Liberty

 
 
foba
Second maître
Posté le 27/09/2009 à 17:41:05
Voir le profil de foba Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à foba
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 59
Depuis : 20/09/2009

 

tu étai Q3 aussi avant


__________________________

 
 
foba
Second maître
Posté le 27/09/2009 à 18:55:54
Voir le profil de foba Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à foba
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 59
Depuis : 20/09/2009

 

dison que je sui Q3 et je fait une locatin de Q18 je peut aler dans une alliance aprè (j'ai moin de 700 de répu't)????


__________________________

 
 
Zoulou
Maître principal
Posté le 27/09/2009 à 20:25:14
Voir le profil de Zoulou Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Zoulou
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 169
Depuis : 03/09/2009

 

On a compris


__________________________

 
 
BiG Budweiser
Maître
Posté le 28/09/2009 à 16:08:22
Voir le profil de BiG Budweiser Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à BiG Budweiser
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 72
Depuis : 04/09/2009

 

on peut entrer en aliance avec une location ici ?


__________________________

 
 
Delavigne
Aspirant
Posté le 28/09/2009 à 16:10:07
Voir le profil de Delavigne Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de Delavigne Envoyer un message privé à Delavigne
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 749
Depuis : 03/09/2009

 

non


__________________________

 
 
Picsou
Aspirant
Posté le 28/09/2009 à 16:19:24
Voir le profil de Picsou Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Picsou
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 545
Depuis : 03/09/2009

 

Moi j'ai acheter un q9 puis je suis rentré dans une alliance et la je loue un q18 et sa marche


__________________________


Membre de L'alliance Sea of Liberty

 
 
Delavigne
Aspirant
Posté le 28/09/2009 à 16:21:34
Voir le profil de Delavigne Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de Delavigne Envoyer un message privé à Delavigne
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 749
Depuis : 03/09/2009

 

bien sur puisqu'il faut être Q9 minimum pour rentrer dans une alliance

si tu achete Q9 et que tu loue ensuite un Q18 tu devrais logiquement pouvoir entrer dans une alliance aussi


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   L'armateur.net
   Une question sur le jeu ?
   alliance

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017