Forum L'armateur.net

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription




  Bas
  Page : 1  
Auteur
   tablette  
 
shere
Second maître
Posté le 14/03/2016 à 08:36:18
Voir le profil de shere Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à shere  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 35
Depuis : 14/11/2012

 
depuis quelque temps, j ai des soucis avec ma tablette
elle se met constamment en "aie,aie,aie, actualiser"
je n ai ce problème que sur l'armateur
quelqu'un as t il une solution?
merci d'avance

shere

__________________________

 
 
shere
Second maître
Posté le 15/03/2016 à 19:01:44
Voir le profil de shere Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à shere
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 35
Depuis : 14/11/2012

 

pas beaucoup de réponses donc cela vient sûrement de ma tablette pourtant je pense que c est lié avec la re actualisation de la taverne puique je n ai pas ce soucis avec les pages missions


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 15/03/2016 à 19:48:34
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 742
Depuis : 03/09/2009

 

Ça ne peut venir que de ta tablette, un réglage à faire ou quelque chose..


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
CaptainTouch
Second maître
Posté le 19/03/2016 à 18:00:57
Voir le profil de CaptainTouch Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à CaptainTouch
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 31
Depuis : 15/05/2012

 

vérifie si la synchronisation de la tablette est actif cela peut venir de la


__________________________

 
 
shere
Second maître
Posté le 29/03/2016 à 18:20:09
Voir le profil de shere Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à shere
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 35
Depuis : 14/11/2012

 

J ai fait une mise à jour le problème est moins recurent


__________________________

 
 
BiG Budweiser
Maître
Posté le 26/04/2016 à 15:19:26
Voir le profil de BiG Budweiser Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à BiG Budweiser
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 72
Depuis : 04/09/2009

 

ca fait pareille et moi ses sur tout les jeux mais ya rien a faire lol faut se debrouiller pour trouver une solutiin sans aide


__________________________

 
 
BiG Budweiser
Maître
Posté le 26/04/2016 à 15:20:05
Voir le profil de BiG Budweiser Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à BiG Budweiser
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 72
Depuis : 04/09/2009

 

ps moi ca le fait que avec chrome si je passe par explorer ca regle le problèmes


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   L'armateur.net
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   tablette

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017