Forum L'armateur.net

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   L'armateur.net
   Une amélioration à proposer ?
   temps de missions

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   temps de missions  
 
francky76220
Maistrancier
Posté le 06/05/2013 à 10:04:28
Voir le profil de francky76220 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à francky76220  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 06/02/2011

 
bonjour , je fais des missions de commerce , il y en a des centaines de proposees allant de 14 a 19h de navigation, sauf que seules les missions de 14 et 15 heures peuvent etre acceptees pour naviguer sans aucuns risques...

pourquoi ne pas supprimer les autres du listing des missions??? puisqu'elles ne servent a rien!!!


(ou alors j'ai rien compris au jeu lol)

question subsidiaire:
y a t'il des ameliorations du jeu prevue bientot? de changements ou autre?

merci, bonnes navigations mon capitaine en chef

__________________________

 
 
Le Fou
Lieutenant de vaisseau
Posté le 06/05/2013 à 10:11:16
Voir le profil de Le Fou Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Le Fou
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 942
Depuis : 03/09/2009

 

tu ne peux faire que des missions de 14H et 15h maxi quand tu utiliser la pub mais sans la pub les mission sont fesable si je me rappelle mes debut car qui dit pub dit plus de marchandise donc navire plus lourd donc plus de consommation


__________________________
Le cerveau à des capacités tellement étonnantes qu'aujourd'hui pratiquement tout le monde en à un. 


Modo Jeu

 
 
francky76220
Maistrancier
Posté le 06/05/2013 à 13:33:37
Voir le profil de francky76220 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à francky76220
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 06/02/2011

 

alors lancons les missions avec pub et un autre onglet missions sans pub lol


__________________________

 
 
Ptitpimous
Lieutenant de vaisseau
Posté le 06/05/2013 à 14:53:32
Voir le profil de Ptitpimous Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ptitpimous
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 426
Depuis : 07/03/2010

 



Dans le menu du jeu tu as une partie ou tu peux choisir si tu veux souscrire à la pub. Sois tu cliques et ton contrat publicitaire est en cours ou alors tu n'engage pas de contrat et toutes tes missions seront sans contrat publicitaire


__________________________
Les gens bien élevés contredisent les autres. Les sages se contredisent eux-mêmes.

 
 
francky76220
Maistrancier
Posté le 06/05/2013 à 18:38:10
Voir le profil de francky76220 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à francky76220
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 16
Depuis : 06/02/2011

 

oui ptipim''' je prefere avec contrat pub sinon c'est le risque de faillite assuré lol


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   L'armateur.net
   Une amélioration à proposer ?
   temps de missions

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017