Forum L'armateur.net

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   L'armateur.net
   Une question sur le jeu ?
   Question

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Question  
 
jo973
Aspirant
Posté le 27/11/2012 à 23:25:54
Voir le profil de jo973 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à jo973  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 669
Depuis : 08/10/2010

 
Bonjour
Quand un chalut par a la casse est ce que les radars et les sondeurs du chalut sont détruit avec le chalut ?
Merci d'avance

__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 27/11/2012 à 23:29:41
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 717
Depuis : 03/09/2009

 



non pas quand les navires partent à la casse


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
jo973
Aspirant
Posté le 29/11/2012 à 10:13:25
Voir le profil de jo973 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à jo973
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 669
Depuis : 08/10/2010

 

Ok mais quand il font un naufrage les sondeurs et les radars coule aussi ? Merci


__________________________

 
 
Like
Contre-amiral
Posté le 29/11/2012 à 16:03:29
Voir le profil de Like Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Like
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 717
Depuis : 03/09/2009

 

la normalement oui
je crois que ca dépend de la raison mais je ne suis pas sur


__________________________
Administratrice

Droit Devant

 
 
jo973
Aspirant
Posté le 30/11/2012 à 15:38:32
Voir le profil de jo973 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à jo973
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 669
Depuis : 08/10/2010

 

ok merci Like
Bon jeu


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   L'armateur.net
   Une question sur le jeu ?
   Question

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017