Forum L'armateur.net

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   L'armateur.net
   Une amélioration à proposer ?
   Bateaux transatlantique ?

Intergrer bateaux transatlantiques
 
0% - 0 Vote 1. Bonne idée mais à développer
 
50% - 1 Vote 2. Hoo oui, sa sera marrant
 
0% - 0 Vote 3. Pourquoi pas
 
0% - 0 Vote 4. je ne sais pas avis neutre
 
50% - 1 Vote 5. Non mieux vaut pas
Total : 5 Votes dont 3 votes blancs
  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Bateaux transatlantique ?  
 
TN224
Matelot
Posté le 29/06/2011 à 21:54:00
Voir le profil de TN224 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à TN224  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5
Depuis : 29/06/2011

 
Bonsoir,
Je suis nouveau (je me suis présenté).
J'ai eu une petit idée ou question.
Penser-vous intégrer des bateaux transatlantique ?
Genre, Titanic ou le Queen Mary .
Et les voyages on doit nous les programmer, genre dans quelle pays ils vont etc etc.

__________________________

 
 
Termi
Lieutenant de vaisseau
Posté le 29/06/2011 à 22:26:53
Voir le profil de Termi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Termi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 861
Depuis : 09/02/2011

 

je trouve pas trop l'interet moi deja que 4 types de navires sont disponibles sur le jeu et les ferry et tourisme transportent des passagers donc pas trop important a mon avis
Bonne soiree


__________________________

 
 
Ptitpimous
Lieutenant de vaisseau
Posté le 30/06/2011 à 16:29:23
Voir le profil de Ptitpimous Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ptitpimous
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 426
Depuis : 07/03/2010

 



Les bateaux que tu cites sont pour moi dans la classe des tourisme donc pour le moment je ne vois pas l’intérêt.


__________________________
Les gens bien élevés contredisent les autres. Les sages se contredisent eux-mêmes.

 
 
TN224
Matelot
Posté le 30/06/2011 à 23:21:57
Voir le profil de TN224 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TN224
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5
Depuis : 29/06/2011

 

Bonsoir,
Ah d'accord, c'est vrai quand on y réfléchis.
Sinon pourquoi on ne peut pas alors nommer nos bateau ?


__________________________

 
 
Termi
Lieutenant de vaisseau
Posté le 01/07/2011 à 00:20:15
Voir le profil de Termi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Termi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 861
Depuis : 09/02/2011

 

voici le lien qui en parle :
http://forum.larmateur.net/messages.php?sujet=1571&sous_cat=5&login=1
Ceci a ete propose mais Tantang dit que cela peux creer une surcharge sur le tableau


__________________________

 
 
TN224
Matelot
Posté le 01/07/2011 à 10:46:57
Voir le profil de TN224 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à TN224
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5
Depuis : 29/06/2011

 

Hallo,
C'est dommage, sa aurait plus réaliste.
Mais le jeu est bien quand même
Bonne journée et merci te vos réponses


__________________________

 
 
madyca2
Maistrancier
Posté le 23/03/2013 à 12:17:53
Voir le profil de madyca2 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à madyca2
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 17
Depuis : 23/03/2013

 

mi aussi je pensse qu'il vaut difercifier les type de navire


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   L'armateur.net
   Une amélioration à proposer ?
   Bateaux transatlantique ?

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017